조형예술디자인대학 귀금속보석공예과 [제1회 보석주얼리페어] 참여

원광대학교 조형예술디자인대학 귀금속보석공예과에서 지난 4월 20일부터 26일까지 7일간 전주 롯데백화점에서 열린 [제1회 보석주얼리페어]에 참여하여 재능기부 활동을 진행하였습니다.

재능기부 뿐만아니라 재학생들의 작품전시가 함께 진행되었습니다.

또한, 이번 재능기부 행사에서는 팔찌, 목걸이에 문자, 숫자 등을 각인하는 체험을 하였습니다.

전공연계 재능기부 프로그램은 지역사회의 요청, 접수에 의해 운영되고 있으며 일반인 대상 귀금속관련 체험을 통해 귀금속보석공예과 및 특성화 사업단 홍보를 비롯하여 참여 학생들의 재능기부를 통한 사회공헌인식과 인성함양을 높이는 기회를 마련하게 되었습니다!!

재능기부 활동에 참여해주신 귀공과 재학생 여러분 수고 많으셨고 감사합니다!!